樓主回復
  • 閱讀:13231
  • 回復:22
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉來鳳社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

8月27日大河鎮人大主席組織各部門,各村書記到貴州省仁懷市紅紅滿山農業發展有限公司考察。

公司全貌以及規模

富饒村已經引進成功豐收的高粱

兩河口村支書向書記考察富饒村引進的高粱

黔江洞村、五道水村已經引進的高粱喜獲豐收

筆者和貴州省仁懷市紅紅滿山農業發展有限公司恩施州發展種植高粱負責人鄭傳剛了解到,公司負責種植技術,包回收。
論壇核心版主論壇核心版主
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
農民豐收是天大的好事!
丹桂飄香: 來鳳的農業農村發展有希望有特色,關鍵是如何調動農民的內生動力!否則,靠政府一頭熱,熱的多帶勁,農民最終都沒勁!
2019-09-14 12:19:31 回復
鄭傳剛: 我們發展的“紅珍珠”高粱種植是一個傳統農業產業,不管是產量和產值都比包谷,水稻的產值高,投資也沒有兩種傳統農業高,今年已成功在恩施州三個縣市種出了質量標準合格的高粱。
2019-09-24 05:48:47 回復
山里大哥: 回復 鄭傳剛:
2019-09-24 23:54:19 回復
以攝會友,以友為師。
樓主回復
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
8.7號大河鎮領導一行
鄭傳剛: 這是大河鎮在8月27日組織了各部門,各村支部書記親臨貴州仁懷茅臺鎮考察我們公司的圖片。
2019-09-24 06:09:56 回復
我真誠對你,希望你不要拿你底線待好。
樓主回復
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
高粱產量

1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
只可惜我山地民戶還是賺不了錢啊。
西北先生: 產量高,比種烤煙好
2019-09-07 23:02:56 回復
鄭傳剛: 今年公司在恩施州發展種植“紅珍珠”高粱是第一年,已經成功種出了高產優質的高粱,公司是按和農戶簽定合同保證回收,望各位朋友廣泛宣傳,我們公司指導種植技術,讓農戶不去摸索經驗,一開始種植就按我們指導的技術播種,管理,就能高產。
2019-09-24 05:57:50 回復
國家と人類に對して、誰もができる最高の貢獻とは子供育をてる事である。
樓主回復
  1. 5樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
恩施紅土高粱
鐵桿會員實名認證會員攝影俱樂部會員城市達人
  1. 6樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
高梁多少錢一斤?
鄭傳剛: 在來鳳縣各鄉鎮種植的“紅珍珠”高粱,統一3元1斤回收。
2019-09-24 06:00:22 回復
2019-09-24 11:28:17 回復
埋頭苦干……
樓主回復
  1. 7樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
來鳳范圍回收價3塊一斤
  1. 8樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
一畝產量有多少?
鄭傳剛: 今年在恩施州三個縣市,五個鄉鎮種植,只要按我們指導規范種植的,畝產可達800斤以上,有上1000斤的
2019-09-24 06:02:38 回復
鄭傳剛: 今年在恩施州三個縣市,五個鄉鎮種植,只要按我們指導規范種植的,畝產可達800斤以上,有上1000斤的
2019-09-24 06:02:39 回復
平平淡淡才是真
樓主回復
  1. 9樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
800-1000斤
  1. 10樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
  1. 11樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
任重道遠!
鄭傳剛: 我們貴州省仁懷市紅滿山農業發展有限公司在來鳳縣發展高粱種植,希望能得到相關領導的支持,幫助,我們公司所有人員一定一步一個腳印做好每一項工作,望更多的各界人士幫助宣傳,轉告,我們一定要把這產業作為以后農戶增收,農業脫貧的產業來做。
2019-09-26 07:09:25 回復
二維碼

下載APP 隨時隨地回帖

你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
加入簽名
Ctrl + Enter 快速發布
""