樓主回復
  • 閱讀:6575
  • 回復:4
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉來鳳社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

[font="]        跟大家分享一下給兒童拍照遇見的特別坑的一個商家,現在信息發達,人都是去大城市見過世面的,可惜有些商家把誠信經營沒學到,坑起消費者來是一套一套的。

事情是這樣的,小孩過生日,想給小孩拍套寫真作紀念,聽朋友介紹就去中百去喳西泰那條街上有家專業為兒童拍照的影樓,因小孩每年過生日都拍寫真,拍得比較多了,只是想換換不同攝影師的風格,也沒選太貴的套餐,交了定金,拍攝都很順利,我們說過些天來拷貝底片,影樓沒說什么,然后付完尾款,高潮來了,影樓說只能拷貝挑選出將要洗照片的15張底片,如果要全部拷貝得加到一千多的套餐!!!

防止眼瞎的杠精,重要的事情我說三遍:付完款之前我和我的家人完全不知道不允許拷貝底片!付尾款前!完全不知道!

現在拍寫真的有誰不拷貝底片的?我不相信這么重要的事情商家會忘記提醒他們影樓有這個規定,如果早知道有這規定,我絕對不會在這家店去消費,我要求商家提供底片,要么退款,最后商家退了一半,再次聲明,付尾款之前我和我的家人完全不知道這家店不允許拷貝底片,要不然我們絕對不會花幾百錢前搞一肚子氣。

商家對拷貝底片的規定提前不說明,付完款之后才說完全是欺騙,因為我們不管是在外省還是在來鳳其它店里(如凱麗等影樓)拍照都是全部拷貝底片,他們店里這項規定是有悖常理的,而又故意不說清楚。

接下來我要繼續發一些貼說明為什么影樓必須把底片提供給消費者。

1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
應該不是我們來鳳本地的吧,這么坑生意做不長
希望我們來鳳,來鳳人民越來越好
鐵桿會員鐵桿會員
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
上面寫的是中百去喳西泰那條路上
寧可玉碎,不為瓦全
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
給底片原本是應該的,結果現在變成好多商家給客戶的福利了,真是不知道怎么說
我不愿讓你一個人。
  1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
二維碼

下載APP 隨時隨地回帖

你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
加入簽名
Ctrl + Enter 快速發布